Download Epic Browser

Ada banyak web browser yang bertaburan di internet seperti Firefox,IE,safari,Google Chrome,Comodo dragon, dan kali ini yang akan saya share adalah "Epic Browser".
Epic Browser adalah web browser pertama buatan India dan produk dari perusahaan Hidden Reflex yang di buat berdasarkan platfrom Mozilla.
Epic Browser juga memiliki Antivirus yang tertanam (build-in) dan WOT didalammnya yang  dibangun  untuk menjaga malware buruk dan Trojan yang akan masuk ke PC Anda. Saat ini  Epic Browser juga terintegrasi lebih dari 1500 aplikasi dan juga mendukung Firefox add-ons.

Ingin liat Screenshots Epic Browser lebih jelas bisa di lihat Disini

DOWNLOAD :  Epic Browser

Artikel Terkait:

14 komentar:

kang ian mengatakan...

wah makin banyak lg..ternyata india. IT nya maju jg y bs nyiptain browser.. tapi memang kebanyakan platformnya mengambil dr yang sudah ada y gan.. nice info :)

Rizky2009 mengatakan...

saya belum tahu nih brower, tp kalau lihat gambarnya bertuliskan mozilla, pastinya browser ini bermesin mozilla

admin mengatakan...

@Kang ian: Kebanyakan sih gitu kang, mksih kunjungannya kang ian.

@Rizky2009: saya juga baru z atu sob, yup bener sob,

Rizkyzone mengatakan...

absen malam saja sob, kok belum ada post baru

admin mengatakan...

komputerku lagi ngambek sob.

fazrul arhan mengatakan...

walau muncul yang baru,saya tetap masih sukakan mozilla kerana ianya mudah & bisa sesuai dengan apa saja design:)

admin mengatakan...

@fazrul arhan: kalau untuk browser untama saya juga menggunakan mozilla, tapi krna sering gonta2 ganti template jadi harus sering ngecek dengan browser lain, seperti kmarin blog ini klau di buka lewat google chrome berantakan.. kan jadi tau.

INSICO mengatakan...

wah screenshoot-nya bagus tuch. bisa dicona neh

Ramdhan mengatakan...

Wah baru tau nih gan... izin sedot :D

pulsa murah mengatakan...

Perfomnya bagusan mana nich ?Epic atau mozilla

van der mengatakan...

emang kelebihan dari browser ini apa?

jefty mengatakan...

Moga2 ada anak bangsa yang ikut menyusul membuat browser
terima kasih infonya

RAMDHAN mengatakan...

Nice Posting.. Salam Kenal..

RAMDHAN mengatakan...

Nice Posting.. Salam Kenal..