Smadav 2010 Rev 8.2



 Akhirnya yang di tunggu -tunggu  datang juga Smadav Antivirus indonesia kini tersedia versi yang baru versi 8.2, Antivirus favorit nih soalnya kompitable dengan windows 7 dan ampuh untuk basmi virus lokal, kalau yang lain belon kompitable.

Gak perlu di jelasin lagi ya semuanya pasti uda pada taukan Smadav. Berikut beberapa Vitur yang telah di perbeharui :
- Penambahan database 80 virus baru
- Penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe
- Perbaikan Inter Process Communication SmaRTP-0
- Perbaikan false alarm pada Flashdisk U3
- Perubahan metode update

Bagi para pengguna Smadav sebaiknya segera update Antivirusnya biyar lebih ampuh basmi virus-virus baru.

Yang mau download silhkan  KLIK DISINI  

Artikel Terkait:

2 komentar:

RAMDHAN mengatakan...

kebetulan Q juga pake SMADAV.Waah..lama gak berkunjung ternyata dah gantipenampilan ya hehe..

admin mengatakan...

Ia Kang soalnya lagi jarang online jarang nulis, ya tampilannya aja yang di rubah, biyar beda dikit, hee.. hee