Free Download Theme Winrar

Tentunya uda pada taukan Winrar ? Program yang di pakai banyak orang untuk mengompres data atau bisa juga untuk mengunci data/file pentaing yang tidak ingin di buka orang, ehmm.. ya kalau orang yang gak pernah menggunakan komputer dan berurusan dengan file-file ya mungkin aja wajar gak tau, tapi disini kita bukan bahas masalah atau kegunaan program Winrar, disini kiat bahas Theme Winrar. 

Theme Winrar dapat kita ganti-ganti sesuwai keinginan kita, pasti bosenkan kalau itu-itu mulu, jadi kelliatan lebih fresh gitu loohh. Liat aja contoh gambar di bawah ini :

atau yang ini :


Dan masih buanyak lagi, dari pada kebanyakan omong neh langsung yang mau dowload Themenya. jumlahnya ada 3 bagian, 1 bagian 16 Theme, jadi jumlah totalnya 48 Themen. Setiap bagian Themenya beda-beda silahkan di pilih sendiri mau bagian yang mana ata di download semua juga boleh.. he..hee..






DOWNLOAD :  KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD THEME BAGIAN 1 


DOWNLOAD :  KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD THEME BAGIAN 2  


DOWNLOAD :  KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD THEME BAGIAN 3


Selamat Mencoba Yaaa..

Artikel Terkait:

14 komentar:

RAMDHAN mengatakan...

klo theme utk IZart ada gak bro?

admin mengatakan...

wadu blon ada tu kang, maaf ya.

Miko mengatakan...

Menarik boss, tp gw masih suka ama yg legal aja..
"izarc"

admin mengatakan...

@miko ::terimaksi bos infonya. law izarc kita buat sendiri skinnya.

Gudang Ilmu mengatakan...

waduh keren sob saya baru tau kalau theme winrar bisa di rubah2

admin mengatakan...

@Gudang Ilmu : selamat ber eksperimen , semoga membantu.terima kasih ne uadh mampir.

bluethunderheart mengatakan...

mantab,kawan
trims y postnya
salam hangat dari blue

admin mengatakan...

@bluethunderheart: Trims sob, semoga membantu, salam kenal kawan

ToPu mengatakan...

Theme sama winrarnya yang opensource ada ngga' ya....

canon powershot digital camera mengatakan...

wah boleh di coba nih...
ehehehhe....

ducky mengatakan...

eh boleh minta software winrar gag? punya saya tuh muncul "trial anda habis" mulu..tp memang bisa dipake, cuma mengganggu sekali..abis itu mo dipakein themesnya yg lucu2 itu hahaha.. pliss ya..

*btw kok bisa nongol foto saya di kotak komen ini siih...^^

admin mengatakan...

@Ducky : Winrarnay bisa di download disini sob, http://www.ziddu.com/download/9987765/Winrar3.93ipwanblog.rar.html"

*karena Ducky uda daftar diMaybloglog..^^

http://ipwan-ipwan.blogspot.com/2010/03/cara-memasang-avatar-pada-komentar.html"

ducky mengatakan...

thanks ya atas jawaban-jawabannya... whehehe..
jadi ngerti...

thanks juga winrarnya.. kereen!

admin mengatakan...

@Ducky : sama-sama bro. makasih uda datang.