Download CCleaner v 2.31 terbaru April 2010

Apa itu CCleaner ?? CCleaner adalah sebuah program pembersih yang bersifat gratis yang cukup populer, yang dapat membantu untuk membersihkan computer kita dari file-file yang tidak terpakai oleh system kita, seprti membersihkan cookies browser (IE, Firefox, Chrome, Safari, Opera), membersihkan sisa-sisa data install/uninstall program, membersihkan system registry yang tidak terpakai dan juga di lengkapi dengan fitur backup, membersihkan recycle bin, recent documents, file temporer dan file log , dan aplikasi pihak ketiga. 

Apabila file-file yang tidak terpakai itu di biarin dan tidak di bersihkan lama-lama bisa buat windows kita jadi lemot, dengan melakukan pembersihan Sehingga akan memungkinkan Windows kita berjalan lebih cepat, ringan dan membebaskan ruang har disk. Dengan ukurannya yang kecil dan mudah di gunakan (alias gak ribet) CCleaner layak di jadikan program andalan di komputer kita.

Info : program ini selalu melakukan perbaikan/update biasanya she gak lebih dari 1 bulan (biasanya tapi mungkin aja bisa berubah ), dan selalu update program ini agar mendapat kemampuan yang maksimal.
Silahkan di download filenya dari link di bawah : 




DOWNLOAD :  CCLEANER 2.31 terbaru april 2010  

Artikel Terkait:

5 komentar:

RAMDHAN mengatakan...

Perlu dicoba nih.. thank infonya

admin mengatakan...

sama-sama kang.

TUKANG COLONG mengatakan...

aku juga make dan makasi atas versi barunya..
setidaknya aku sekarang bisa ganti.hehe

oia IDM versi baru juga dong diulas beserta cara biar gag perlu registrasi, aku udah dunlud IDM tp disuruh regist,jadi gag bisa kepake deh

TUKANG COLONG mengatakan...

lho kok gag bisa dunlud cCleanernya..
situsnya gag jelas

admin mengatakan...

@Tukang Colong : apanya yang gak bisa di dunlud,? & apa yang gak jelas ??? baru aja di coba bisa gak masalah !

Info: cara downloadnya klik link downloadnya terus kalau muncul iklan klik tulisan SKIP AD di sebelah kanan paling ata.