TweakMASTER Pro Full Menambah Kecepatan Internet

Sofwear TweakMASTER ini dapat membantu koneksi Internet yang  lambat menjadi cepat, Percaya atau Tidak sebaiknya di coba. saya sendiri telah mencobanya dan sangat memmbantu, Sayangnya sofwear tidak gartis alisa bebayar (trial), kita dapat menggunakan keygen/pactnya yang telah tersedia agar full version, jadi anda dapat mennguanakan dengan sepuasnya. Bagi yang ingin mencoba klik tautan di bawah.

  *Cara Penginstalan :
- Ekstrak file yang telah di download, instal Tweakmaster pro.exe,
- Kalau sudah selesai penginstalan End procces Tweakmaster pro di Taks Manger
- Jalankan Pactnya.
- KALAU yang menngunakan Keygen copykan Keygenya  ke dalam folder Tweakmaster pro dinstal,
- Jalankan Keyganya, setelah selesai
- Jalankan kembali Tweakmaster pronya
- Pilih "Connection optimization Wizard"  pilih dan sesuwaikan dengan koneksi internet anda
- Tunngu   beberapasaat progarm akan menyesuwaikan settingan dengan komputer dan koneksi internet anda
- Setelah proses selesai komputer akan restat.
 Cara download : Klik link di bawah - Klik tulisan SKIP AD di pojok kanan atas - download .

Atau
DOWNLOAD 2 : TweakMASTER Pro 2.50 + KeyGen

 Perbedaa versi 2.50 dengan 3.04  yg paling beda pada saat kita mensetting pilihan koneksi kalau yg 2.50 setiap pergantian plihan koneksi harus restar komputer kalau yg versi 3.04 cuma 1 kali restar pada waktu settingan pertama dan lebih setabil kecepatan, dan untuk windows 7.

Info: sebaiknya coba kedua versi di atas mana yang cocok, kalau saya sendiri menggunakan versi 2.05 dan pilihan koneksi no 1 baru terasa dan nambah kecepatan internet saya, kalau menggunkan versi 3.4 tidak ngaruh sama sekali. jadi untuk sobat yang pengen nyoba di coba dua-duanya, mana yang lebih cocok untuk koneksi sobat.

Sekarang anda dapat mencoba kecepatan internet anda..
Selamat Mencoba

Artikel Terkait:

6 komentar:

RAMDHAN mengatakan...

Perlu dicoba nih.. saya dah coba berbagai cara tapi hasilnya ZERO..

admin mengatakan...

silahkan kang. saya juga pake.semoga bermanfaat.

kang ian mengatakan...

yang bener gan? patut dicoba neh buat si lemot wkwkw

admin mengatakan...

@Kang ian: Saya Sendiri terbantu dengan sofwear ini Kang, saya menggunakan koneksi Speedy tpi untuk buka situs Ziddu,wordpres dan Dll susah banget bahkan kadang2 gak bisa, solusinya saya menggunakan Sofwear ini.

Jefry mengatakan...

kbetulan inet saya menurun setelah saya gunakan untuk membuka video
terima kasih atas info ini, langsung go TKP..

Cara Mudah dan Tepat Menanam Backlink mengatakan...

Oke sob, akan saya coba untuk terus eksis di dunia maya