Internet Browser - Comodo Dragon


COMODO salah satu situs penyedia Anti Virus dan keamanan internet, kini telah meluncurkan sebuah Internet Browser yang di beri nama COMODO DRAGON yang sangat mirip browser milik Google yaitu Google Chrome, COMODO DRAGON menggunakan Teknologi CHROMIUM dan telah di optimalkan keaamannya, Kecepatan browser ini OK dan Ringan. Bagi Yang lagi seneng-seneng gonta-ganti browser Atau sekedar ingin mencoba browser baru silahkan di coba.
Fitur-Fitur :  
    * Peningkatan Privasi atas Kromium
    * Mudah SSL Certificate Identifikasi
    * Fast Akses Situs Web
    * Stabilitas dan Kurang lebih besar Penggembungan Memori
    * Incognito Mode Menghentikan Cookie, Meningkatkan Privasi
    * Sangat mudah untuk beralih dari Browser Anda ke Dragon

Bagi yang ingin download bisa Klik tulisa di bawah..
Cara download: Klik tulisan dibawah - trus klik tulisa SKIP AD di atas pojok kanan -Download.

 DOWNLOAD : COMODO DRAGON 

Persyaratan Sistem
    * 32-bit Windows 7 / Vista / XP
    * 128 MB RAM
    * 40 MB Hard Disk Space

SELAMAT MENCOBA

Artikel Terkait:

5 komentar:

kang ian mengatakan...

wah wah makin banyak aja ni variasi browser tapi sampai sekarang sy masih setia sm mozilla .. thanks brader atas infonya..

admin mengatakan...

@Kang Ian : ia ni kang banyak banget, setuju kang sma kita fansnya Mozilla.. sma2 kang.

Rizky2009 mengatakan...

saya juga berlum pernah ngetes browser2 yang masih asing buat saya, karena bagaimanapun juga saya masih tetap cinta sama mozilla, tp browser ini kalai lihat dr logonya kayaknya browser ini bermesin google chrom yah

admin mengatakan...

@Rizky2009: browser utama saya jg firefox,untk browser lain cma coba2 pngen liat fiturnya dan klebihannya, yup bener soba sma dngan GC.

Anonim mengatakan...

bagus nie browser, aku dah lama loh pake browser ini.... lebih cepat dibandingkan mozila, bahkan lebih cepat dibandingkan google chrom :)